![](https://manaturomanie.fr/wp-content/uploads/2024/04/nuggets-de-poulet.jpg)
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Calories : 353 kca/ personne
Ingrédients:
Pour 2 personnes:
- 200g de blancs de poulet
- 1 œuf
- 30g de farine de blé intégrale T150
- 50g de flocons d’avoine
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- 1 cuillère à café de paprika
Préparation:
- Couper le blanc de poulet en petits morceaux allongés
- Dans 3 ramequins ou soucoupes larges, mettre la farine mélangée au paprika dans le premier, l’oeuf cassé et battu dans le second, puis les flocons d’avoine dans le dernier.
- Tremper d’abord les blancs de poulet dans la farine/ paprika, puis dans l’oeuf puis dans les flocons d’avoine.
- Déposer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans le poêle, puis mettre à cuire les nuggets pendant 10 à 15 minutes.
- Rajouter une autre cuillère à soupe d’huile d’olive à mi-cuisson afin de leur redonner un goût croustillant et couleur dorée.
- Servir accompagné de légumes.