![](https://manaturomanie.fr/wp-content/uploads/2024/04/IMG_0950-scaled.jpeg)
Préparation : 10 min Cuisson : 20 à 25 min Calories : 70 kca/ muffins
Ingrédients:
Pour 12 muffins
- 1 œuf
- 100g de fromage blanc
- 80g de compote de pomme sans sucre
- 35g de farine d’orge mondé
- 25g de farine de blé T150
- 30g de miel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 150g de rhubarbe
- 50g de chocolat
- 10g d’huile au choix
Préparation:
- Mettre tout d’abord la rhubarbe à tremper dans un peu de sucre de coco ou xylitol ( ou sucre blanc mais très peu)
- Dans un saladier, casser l’oeuf, ajouter le fromage blanc, la compote
- Mélanger puis ajouter les farines ( ou une seule farine suivant vos goûts) , la levure
- Mettre le miel, l’huile et bien mélanger le tout
- Rajouter la rhubarbe et les chocolat concassé en morceaux.
- Mettre au four ( préchauffé ou pas), vous surveillerez juste la cuisson, 20 à 25 min.