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Préparation : 10 min Cuisson : 5 min Calories : 560 kca le tout
Ingrédients:
- 75g de cacahuètes
- 50g de sirop d’agave
- 20g d’eau
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation:
- Mettre le sirop d’agave et l’eau dans une casserole et faire chauffer à feu doux, sans cesser de remuer, jusqu’à ce que le mélange commence à mousser, changer d’odeur et commencer à brunir. Cela peut prendre jusqu’à 5 minutes. Stopper la cuisson dès que l’aspect commence à brunir et changer.
- Ajouter les cacahuètes dedans hors du feu, puis la moitié du sucre vanillé, remettre une minute sur le feu en remuant
- Répartir ensuite les cacahuètes sur une plaque, puis le reste du sachet de sucre vanillé
- Commencer petit à petit à séparer les cacahuètes les unes des autres et elles vont finir de sécher et le sucre va durcir ; vous pourrez alors les mettre en ramequin.
Je vous conseille de ne pas les laisser trop à porter de main sinon vous risquez de trop en manger d’un seul coup !! ^^