Roulés de courgettes

Ingrédients:

Pour 1 personne :

  • 2 œufs
  • 200g de courgettes
  • 20g de farine au choix
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • Sel, poivre
  • Herbes de Provence, persil

Préparation:

  1. Râper la courgette dans un saladier, puis la mettre dans un torchon et l’essorer au maximum
  2. La remettre dans le saladier, rajouter les œufs, la farine, mélanger puis toutes les herbes et épices
  3. Étaler alors le mélange dans un plat de environ 20 cm de largeur, et enfourner durant 20 min environ à 180°C.
  4. Étaler du fromage dessus, rouler, découper des tranches, accompagner d’une salade et régalez vous!

Vous pouvez doubler les doses, ce sera alors pour 2 à 3 personnes, et répartir dans un plat plus grand ou bien sur une plaque de cuisson.
Servir accompagné de salade verte, plat adapté pour manger plus léger le soir.