![](https://manaturomanie.fr/wp-content/uploads/2024/06/IMG_3132-scaled.jpeg)
Préparation : 5 min Repos : 1 h Calories : 135 kca/ mac flurry
Ingrédients:
Pour 2 petits mac flurry
- 50g de ricotta
- 70g de crème liquide semi-épaisse 4 % de MG
- 5 à 10g de miel ( facultatif)
- 1/2 cuillère à café de vanille
- 10 m&m’s
Préparation:
- Dans un saladier, mélanger ricotta et crème liquide puis le miel et la vanille
- Fouettez de manière vigoureuse à l’aide d’une spatule ou d’un fouet, vous ne pourrez pas faire doubler de volume mais le mélange doit devenir crémeux et uniforme
- Concasser les m&m’s , ( en en gardant 3 gros de différentes couleurs pour le dessus)
ajoutez ceux concassés au saladier et remuer - Mettre dans des moules à glace ou divers puis les placer au congélateur 1 heure environ.
Rajouter en les sortant sur le dessus les derniers m&m’s concassés avant de déguster…
Le plus dur dans cette recette est de ne pas manger autant de mms qu’on en met dans le mac flurry ^^
De quoi se faire plaisir sans être en excès.
Retrouvez plein d’autres idées de collation ou desserts sympas dans tous mes ebooks ( plusieurs dizaines )