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Préparation : 5 min Cuisson : 20 min Calories : 320 kca/ personne
Ingrédients:
Pour 2 personnes:
- 300g d’aubergine
- 2 œufs
- 80g cru de quinoa
- 20 à 25g de farine
- 10 feuilles de menthe et un peu persil
- Sel, poivre, un peu ail
Préparation:
- Faire cuire votre quinoa et bien bien l’égoutter pour limiter l’eau
- Faire cuire l’aubergine à la vapeur durant 10 à 12 minutes
- Une fois le tout cuit, les déposer dans un saladier, ajouter les œufs, mélanger
- Mettre la farine, la quantité dépend si votre mélange est bien liquide ou pas.
- Ajouter sel, poivre un peu d’ail et ensuite les feuilles de menthe coupées en petits morceaux et du persil
- Faire cuire à la poêle comme des pancakes, dans des emporte pièces ronds pour plus de tenue.
Le petit côté gourmand : rajouter du fromage au choix
Servir accompagné de salade verte , parfait pour un soir, pour le midi vous pourrez rajouter une tranche de jambon pour avoir suffisamment et être bien calé pour l’après midi.