![](https://manaturomanie.fr/wp-content/uploads/2024/08/muffins-framboises-1-scaled.jpeg)
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Calories : 101 kca/ muffin
Ingrédients:
Pour 8 muffins environ :
- 1 oeuf
- 70g de poudre d’amandes
- 40g de farine
- 80g de lait
- 10g d’huile
- 1/2 sachet de levure chimique
- 20g de miel
- 3 framboises par muffins
Préparation:
- Dans un saladier, casser l’oeuf ajouter alors la poudre d’amandes , la farine et le lait
- Mettre l’huile, la levure et le miel.
- Mélanger et répartir le tout dans des moules à muffins puis déposer sur le dessus les framboises
- Enfourner environ 20 min à 180°C ( surveiller la cuisson)
Quantité conseillée: un muffin en collation avec un produit laitier ou 2 muffins au petit déj avec un produit laitier.
Retrouvez plein d’autres idées de petit déj ou collation dans les ebooks avec les quantités conseillées pour ne pas être en excès.