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Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Calories : 481 kca/ personne
Ingrédients:
Pour 2 personnes
- 1 courgette
- 1 œuf
- 50g de crème fraîche semi-épaisse allégée
- 60g de poudre d’amandes
- Persil et ciboulette
Garniture : - 1 tranche de blanc de poulet
- 2 cuillères à soupe de crème allégée
- 10 tomates cerises
- 20 framboises
- 30g de chèvre ou autre fromage
- 1 cuillère à soupe de miel ou sirop d’agave
- Origan
Préparation:
- Faire des lamelles de courgettes à l’aide d’un économe : une fois fait, mettre le tout dans un torchon et essorer la courgette pour faire sortir le maximum d’eau
- La mettre dans un saladier, ajouter alors l’oeuf, la crème, la poudre d’amandes, et les herbes : bien mélanger le tout
- Sur une plaque de papier sulfurisé, étaler la pâte, de la largeur environ d’une assiette, évitant qu’il y ait des trous
- Mettre au four 15 min à 180°C environ
- Pour démouler : mettre l’assiette sur le dessus de la pâte puis retourner le tout : une fois la pâte dans l’assiette, répartir de garniture de votre choix : pour ma part j’ai étalé la crème fraîche, les lamelles de blanc de poulet tomates cerises coupées, framboises chèvre, origan et répartir le sirop d’agave sur le tout