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Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Calories : 303 kca/ personne
Ingrédients:
Pour 2 personnes :
- 20 crevettes roses décortiquées
- 140g cuit ( = 45g crus de riz basmati )
- 2 aubergines
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
- Sel, ail, paprika
- Thym, persil
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon
Préparation
- Faire cuire l’aubergine à la vapeur durant 10 min
- Faire cuire le riz
- Dans une poêle chaude, verser l’huile d’olive puis y faire revenir l’oignon
- Ajouter alors les crevettes décortiquées, remuer quelques minutes avant de mettre le riz.
- Gratter un peu du centre de l’aubergine cuite et ajouter au mélange de la poêle.
- Saler, mettre de l’ail, du paprika, du thym, remuer et mettre la crème fraîche.
- Mélanger et répartir le mélange dans vos aubergines, en mettant le reste à côté s’il y en a trop et rajouter du persil dessus.