![](https://manaturomanie.fr/wp-content/uploads/2024/04/cake-thon-et-tomate-7.jpg)
Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Calories : 309kca/ une part de 1/4ème de cake
Ingrédients:
- 100g de thon
- 100g de farine
- 2 œufs
- 100ml de lait tiède
- 80g de gruyère
- 200g de purée de tomates
- 20ml d’huile d’olive
- 1 peu de curry en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- sel poivre et herbes
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un saladier, mélanger farine, levure
- Casser les œufs , le lait tiède, l’huile et mélanger
- Finir par le thon émietté, la purée de tomates, le gruyère
- Saler, poivrer, ajoutez le curry ( plus ou moins selon vos goûts) et mettez quelques herbes à votre goût (de provence… )
- Une fois bien mélangé, disposer dans un plat de la forme de votre choix et enfourner durant 30 min en surveillant la cuisson.
Proposer en apéritif ou en plat principal accompagné de crudités, c’est délicieux !