![](https://manaturomanie.fr/wp-content/uploads/2024/04/IMG_6484-scaled-e1713735390829.jpeg)
Préparation : 15 min Cuisson 25 min Calories141kca/ part de 1/6ème du gâteau
Ingrédients:
- 2 œufs
- 200ml de lait
- 80g de farine de blé semi-complète
- 25g de poudre d’amandes
- 1 sachet de sucre vanillé
- 40g de miel ou sirop d’agave
- 500g de cerises ou 3 pommes
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un saladier, mélanger les œufs avec le lait
- Ajouter la farine la poudre d’amandes et la levure
- Puis le miel, sucre vanillé
- Dénoyauter vos cerises ou pelez et couper vos pommes en morceaux
- Dans des moules à tartelettes ou plat à tarte, mettre la garniture du saladier
- Répartir dessus ou les pommes ou les cerises.
- Ajouter un peu se sucre en poudre au dessus des tartelettes
- Enfourner durant 25 min.
Quantité conseillée: une part de 1/6ème du gâteau