Crème glacée au m&m’s ( type mac flurry)

Préparation : 5 min                       Repos : 1 h                Calories : 135 kca/ mac flurry

 

 

Ingrédients:

Pour 2 petits mac flurry

  • 50g de ricotta
  • 70g de crème liquide semi-épaisse 4 % de MG
  • 5 à 10g de miel ( facultatif)
  • 1/2 cuillère à café de vanille
  • 10 m&m’s

Préparation:

  1. Dans un saladier, mélanger ricotta et crème liquide puis le miel et la vanille
  2. Fouettez de manière vigoureuse à l’aide d’une spatule ou d’un fouet, vous ne pourrez pas faire doubler de volume mais le mélange doit devenir crémeux et uniforme
  3. Concasser les m&m’s , ( en en gardant 3 gros de différentes couleurs pour le dessus)
    ajoutez ceux concassés au saladier et remuer
  4. Mettre dans des moules à glace ou divers puis les placer au congélateur 1 heure environ.
    Rajouter en les sortant sur le dessus les derniers m&m’s concassés avant de déguster…

Le plus dur dans cette recette est de ne pas manger autant de mms qu’on en met dans le mac flurry ^^

De quoi se faire plaisir sans être en excès.
Retrouvez plein d’autres idées de collation ou desserts sympas dans tous mes ebooks ( plusieurs dizaines )