Curry de courgettes et crevettes

Préparation : 10 min                  Cuisson : 20 min                         Calories : 325 kca/ personne

 

Ingrédients:

Pour 2 personnes :

  • 2 courgettes
  • 200g de crevettes décortiquées
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • 150 ml de lait de coco allégé
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 petite cuillère à café de curry
  • Persil, origan, basilic

Préparation:

  1. Dans une poêle chaude, verser l’huile d’olive puis y faire revenir l’oignon et les échalotes
  2. Ajouter alors les courgettes coupées en tagliatelles à l’aide d’un large économe.
  3. Saler, poivrer, remuer, laisser cuire ensuite durant 10 minutes environ
  4. Ajouter alors les crevettes coupées en petits morceaux, puis les herbes diverses ainsi que le curry
  5. Reste à mettre le lait de coco et tout laisser mijoter durant 5 minutes
  6. Servir immédiatement

Servir accompagné de féculents, cela peut être du riz basmati par ex que vous faites cuire et ajoutez au mélange de la poêle, ou bien des frites maison que vous trempez dans la sauce coco ^^