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Préparation: 10 min Cuisson: 30 min Calories: 114 kca/ donuts, un peu plus par beignet
Ingrédients:
- 1 oeuf
- 70g de fromage blanc
- 200g de farine de blé T 110 ( et 35 en plus pour les beignets)
- 200 ml de lait
- 20g d’huile d’olive
- 30g de sucre coco
- une pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
Préparation:
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier
- Répartir la moitié de la pâte dans 6 moules a donuts et enfourner 25 à 30 min à 180 °C ( j’ai mis à 200°C les 5 dernières minutes) . Vous pouvez mettre un peu de pépites de chocolat sur certains si vous voulez.
- Rajouter alors les 35g de farine pour mélanger et avoir la pâte a beignets: déposer alors 6 tas sur du papiers sulfurisé, en mettant si vous le voulez un carré de chocolat au milieu
- je les ai fait cuire au air fryer à 180°C 12 minutes environ , en mode normal, je les ai juste retournés au bout de 7 minutes pour bien faire cuire le dessous
Ce sont des beignets et donuts qui sont peu sucrés ou gras, ce qui vous laisse la possibilité de les manger ou nature ou d’ajouter une pâte a tartiner maison, confiture ou tout ce que vous voulez!!
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