Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Calories : 347 kca/ personne
Ingrédients:
Pour 2 personnes:
- 2 pommes
- 150g de blanc de poulet
- 300g de chou fleur
- 1 oignon
- 200 ml de lait demi-écrémé
- 1 cuillère à café bien remplie de maizena
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation:
- Faire cuire le chou fleur 10 minutes à la vapeur ou au cookeo.
- Une fois le chou fleur cuit, dans une poêle, mettre l’huile d’olive puis faire revenir le poulet et l’oignon 2 minutes à feu vif. Baisser le feu et ajouter les pommes coupées en morceaux, le chou fleur, un peu de sel et laisser cuire 5 minutes.
- Préparer la béchamel : mélanger le lait avec la maïzena et le curry sans cesser de remuer, jusqu’à l’obtention d’une béchamel.: saler et poivrer
- Préchauffer le four à 190°C
- Dans un plat, déposer un peu du mélange de la poêle, puis un peu de béchamel, puis recommencer une fois et finir par la béchamel
- Enfourner durant 15 minutes.
Servir avec de la salade verte, plat adapté aussi bien pour midi que soir.