Mon cookie du petit déj

Préparation : 5 min               Cuisson : 15 min                       Calories : 286 kca/ matin

Ingrédients:

Pour 2 matins :

  • 1 œuf
  • 1 yaourt nature
  • 60g de flocons d’avoine
  • 15g de beurre de cacahuètes
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 10g de cacao en poudre
  • 10g de sirop d’agave
  • 1 peu de sucre vanillé

Préparation:

  1. Mélanger œuf, le yaourt, les flocons d’avoine dans un gros bol ou saladier 
  2. Ajouter le beurre de cacahuètes, la levure le cacao et l’agave
  3. Remuer, et étaler le tout sur du papier sulfurisé et une plaque allant au four : saupoudrer alors de sucre vanillé et enfourner 15 minutes environ à 180°C

Retrouvez des tas d’idées de pancakes ou autre gâteau du petit dej dans tous vos ebooks
https://manaturomanie.fr/ebooks/