Muffins aux framboises et amandes

Préparation : 10 min                Cuisson : 20 min                       Calories : 101 kca/ muffin

Ingrédients:

Pour 8 muffins environ :

  • 1 oeuf
  • 70g de poudre d’amandes
  • 40g de farine
  • 80g de lait
  • 10g d’huile
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 20g de miel
  • 3 framboises par muffins

Préparation:

  1. Dans un saladier, casser l’oeuf ajouter alors la poudre d’amandes , la farine et le lait
  2. Mettre l’huile, la levure et le miel.
  3. Mélanger et répartir le tout dans des moules à muffins puis déposer sur le dessus les framboises
  4. Enfourner environ 20 min à 180°C ( surveiller la cuisson)

Quantité conseillée: un muffin en collation avec un produit laitier ou 2 muffins au petit déj avec un produit laitier.

Retrouvez plein d’autres idées de petit déj ou collation dans les ebooks avec les quantités conseillées pour ne pas être en excès.