Muffins pommes coco

Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Calories : 82 kca/ muffin

Ingrédients:

Pour 12 muffins :

  • 1 oeuf
  • 30g de poudre de noix de coco
  • 70g de flocons d’avoine
  • 200g de lait au choix
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 20g de beurre de cacahuètes ou d’huile de votre choix
  • 2 pommes moyennes
  • 1 peu de sucre vanillé

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Dans un saladier, mélanger les ingrédients les uns après les autres, sauf le sucre vanillé
  3. Répartir dans des moules à muffins ( ou dans un plat à cake) et saupoudrer ensuite le dessus de sucre vanillé
  4. Enfourner durant 25 min environ, la cuisson dépendra aussi de leur taille et de si vous faites ou pas en version cake.

Quantité conseillée : 1 à 2 muffins en collation avec un yaourt par ex