Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Calories : 82 kca/ muffin
Ingrédients:
Pour 12 muffins :
- 1 oeuf
- 30g de poudre de noix de coco
- 70g de flocons d’avoine
- 200g de lait au choix
- 1/2 sachet de levure chimique
- 20g de beurre de cacahuètes ou d’huile de votre choix
- 2 pommes moyennes
- 1 peu de sucre vanillé
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un saladier, mélanger les ingrédients les uns après les autres, sauf le sucre vanillé
- Répartir dans des moules à muffins ( ou dans un plat à cake) et saupoudrer ensuite le dessus de sucre vanillé
- Enfourner durant 25 min environ, la cuisson dépendra aussi de leur taille et de si vous faites ou pas en version cake.
Quantité conseillée : 1 à 2 muffins en collation avec un yaourt par ex