Muffins rhubarbe chocolat

Préparation : 10 min Cuisson : 20 à 25 min Calories : 70 kca/ muffins

Ingrédients:

Pour 12 muffins

  • 1 œuf
  • 100g de fromage blanc
  • 80g de compote de pomme sans sucre
  • 35g de farine d’orge mondé
  • 25g de farine de blé T150
  • 30g de miel
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 150g de rhubarbe
  • 50g de chocolat
  • 10g d’huile au choix

Préparation:

  1. Mettre tout d’abord la rhubarbe à tremper dans un peu de sucre de coco ou xylitol ( ou sucre blanc mais très peu)
  2. Dans un saladier, casser l’oeuf, ajouter le fromage blanc, la compote
  3. Mélanger puis ajouter les farines ( ou une seule farine suivant vos goûts) , la levure
  4. Mettre le miel, l’huile et bien mélanger le tout
  5. Rajouter la rhubarbe et les chocolat concassé en morceaux.
  6. Mettre au four ( préchauffé ou pas), vous surveillerez juste la cuisson, 20 à 25 min.