Nuggets de poulet au paprika

Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Calories : 353 kca/ personne

Ingrédients:

Pour 2 personnes:

  • 200g de blancs de poulet
  • 1 œuf
  • 30g de farine de blé intégrale T150
  • 50g de flocons d’avoine
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  • 1 cuillère à café de paprika

Préparation:

  1. Couper le blanc de poulet en petits morceaux allongés
  2. Dans 3 ramequins ou soucoupes larges, mettre la farine mélangée au paprika dans le premier, l’oeuf cassé et battu dans le second, puis les flocons d’avoine dans le dernier.
  3. Tremper d’abord les blancs de poulet dans la farine/ paprika, puis dans l’oeuf puis dans les flocons d’avoine.
  4. Déposer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans le poêle, puis mettre à cuire les nuggets pendant 10 à 15 minutes.
  5. Rajouter une autre cuillère à soupe d’huile d’olive à mi-cuisson afin de leur redonner un goût croustillant et couleur dorée.
  6. Servir accompagné de légumes.