Risotto de cuisse de poulet et ses légumes

Préparation : 5 min                        Cuisson : 40 min                         Calories : 467 kca/ personne

Ingrédients:

Pour 2 personnes :

  • 2 cuisses de poulet
  • 400g aubergine
  • 1 oignon
  • 70g crus de riz = 200g cuits
  • Sel, poivre
  • Origan , persil , Thym : des bonnes quantités pour aromatiser
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation:

  1. Dans une poêle chaude, verser l’huile d’olive puis y faire revenir l’oignon et cuisses de poulet en les retournant durant 5 minutes.
  2. Baisser le feu, ajouter les aubergines coupées en morceaux, le riz et couvrir d’eau
  3. Saler, poivrer, mettre les herbes diverses et laisser cuire à feu doux : surveiller très régulièrement et rajouter de l’eau chaque fois que besoin jusqu’à ce que le poulet soit cuit.