![](https://manaturomanie.fr/wp-content/uploads/2024/05/IMG_2517-scaled.jpeg)
Ingrédients:
Pour 1 personne :
- 2 œufs
- 200g de courgettes
- 20g de farine au choix
- 1/2 cuillère à café de paprika
- Sel, poivre
- Herbes de Provence, persil
Préparation:
- Râper la courgette dans un saladier, puis la mettre dans un torchon et l’essorer au maximum
- La remettre dans le saladier, rajouter les œufs, la farine, mélanger puis toutes les herbes et épices
- Étaler alors le mélange dans un plat de environ 20 cm de largeur, et enfourner durant 20 min environ à 180°C.
- Étaler du fromage dessus, rouler, découper des tranches, accompagner d’une salade et régalez vous!
Vous pouvez doubler les doses, ce sera alors pour 2 à 3 personnes, et répartir dans un plat plus grand ou bien sur une plaque de cuisson.
Servir accompagné de salade verte, plat adapté pour manger plus léger le soir.