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Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Calories : 311 kca/ 1/4 de part
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 80g de fromage blanc
- 80g de fromage à tartiner
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 2 tomates
- 30g de cacahuètes
- Persil, origan, sel, poivre
Préparation:
- Préparez votre pâte maison ou bien étaler celle achetée sur une plaque
- Dans un bol, mélanger fromage blanc et fromage à tartiner, ajouter un peu de sel
- Étaler le mélange du bol sur la pâte, en laissant un peu d’espace sur les bords car vous remplirez un peu la pâte
- Laver et couper les tomates , les disposer en rondelles sur la pâte
- Verser l’huile, puis persil, origan et les cacahuètes
- Enfourner à 180°C durant 10 à 15 minutes max en surveillant la cuisson.
Servir accompagné d’endives, salade verte ainsi qu’une tranche de jambon ( que vous pouvez répartir sur la tarte) ou oeuf.
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