![](https://manaturomanie.fr/wp-content/uploads/2024/08/biscuits-chocolat--scaled.jpeg)
Préparation : 5 min Cuisson : 10/12 min Calories : 43 kca/ tartelettes ou 86 / biscuit
Ingrédients:
Pour 12 tartelettes ou 6 gâteaux fourrés
- 100g de flocons d’avoine
- 100g de compote
- 20g de graines de sésame
- 10g d’huile
- 60g de chocolat à pâtisser
Préparation:
- Mélanger flocons d’avoine, compote graines et huile.
- Former des petites tartelettes plates
- Enfourner durant environ 10 min à 180°C
- Faire fondre le chocolat au micro onde dans un récipient avec une cuillère d’eau : mélanger ensuite, puis répartir sur les fond de tartelettes : laisser comme cela si vous voulez des tartelettes ou retournez les l’une sur l’autre pour faire des biscuits fourrés
- Mettre au frais 30 minutes
![](https://manaturomanie.fr/wp-content/uploads/2024/08/tartelettes-chocolat--1024x768.jpeg)