Thèmes abordés dans l'ebook
INTRODUCTION AU RÉÉQUILIBRAGE ALIMENTAIRE
- Le rééquilibrage alimentaire, qu’est-ce que c’est ?
- Régime et rééquilibrage alimentaire
- Les bienfaits du rééquilibrage alimentaire
- La perte de poids et rééquilibrage alimentaire
- Les besoins caloriques
- L’indice glycémique d’un aliment
- L’équilibre acido-basique
- Faut-il compter les calories ?
- Les calories vides
- Test
PRINCIPES D’UNE ALIMENTATION ÉQUILIBRÉE
- L'alimentation équilibrée
- Le petit déjeuner
- L'assiette équilibrée
- Les protéines
- Les féculents
- Les légumineuses
- Les légumes
- Le dessert
- Mon premier bilan
- Les collations
PRODUITS SPÉCIFIQUES
- Les produits laitiers : lesquels choisir ?
- Les fromages
- Les yaourts, fromages blancs, laits…
- Les oléagineux
- Les graines
- Le choix de vos matières grasses
- Quelles sauces utiliser ?
- Les plats mélangés
ORGANISATION ET HYDRATATION
- Une journée type
- L’eau
- Comment gérer un extra ?
- J’ai des envies de sucre, comment faire ?
- Savoir lire les étiquettes
- Alléger votre alimentation
OUTILS PRATIQUES
- Les questions les plus fréquentes
- Les calories des aliments
- Les équivalences
- Ma liste de courses
- Idées de menus équilibrés
- Par quoi je commence / Mon évolution
- C’est la fin
Les ebooks sont téléchargeables dans la section " mon compte" une fois la transaction finalisée